• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
凉都特色农产品(重庆)推介展示会 六枝特区签约项目成果喜人
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.jpg

9月23日24日,为期两天的2017中国凉都特色农产品(重庆)推介展示会在重庆国际会议展览中心拉开帷幕。我区共有19农业企业参展,岩脚面、绿壳鸭蛋、猕猴桃等特色农产品亮相展示会。六枝特区人民政府副区长蒋家梁、六盘水市郎岱园区管委会主任张卓,特区人民政府办公室、投资促进局、农业局、政府平台公司等相关单位参加会议或展出了我区农特产品。

推介展示会上我区共邀请重庆、四川等地10余家农业企业参加,六枝特区人民政府副区长蒋家梁与参会企业家就六枝特区区情区况及农业产业发展情况进行座谈,并在开幕式上签订六枝特区“三纹鱼”农旅一体化项目、种植养殖加循环产业扶贫项目,签约金额达9.7亿元,成果喜人。

近年来,在中央省委、省政府及市委、市政府的坚强领导下,六枝特区紧紧围绕“百姓富、生态美”的目标,立足资源优势、气候优势、生态优势、区位优势,突出抓好循环经济、农村改革、山地旅游三件大事,农业产业势头迅猛、“三变”改革如火如荼、山地旅游风生水起,保持和巩固了经济社会又好又快发展的良好局面。此次特色农产品推介展示会,旨在继续延伸产业链条、完善产业配套、壮大产业规模,促进六枝特区与更多地区和更多客商的交流与合作,共享当前六枝特区的利好政策,分享凉都带来的无限商机,进一步深化两地的经贸合作基础,共同携手发展共赢。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005