• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
中航三鑫股份有限公司考察组到六枝特区考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       

640.webp (3).jpg

        10月16日至17日,中航三鑫股份有限公司董事长朱强华、中国贵州航空工业集团有限公司副总经理谢嘉宁等一行到六枝特区实地考察。市人民政府副市长何枢、特区党委书记杨昌显、政府副区长周龙陪同考察或参加座谈。

        考察团一行先后到路喜循环经济产业园区、月亮河乡郭家寨石英砂基地进行实地考察,详细了解六枝特区社会经济发展情况,就路喜循环经济产业园区玻璃项目进行深入探讨。

        座谈会上,考察组对我区良好的基础设施、优良的投资环境给予了充分肯定。考察组表示将进一步加强交流沟通,力争早日达成开发协议。

        特区党委书记杨昌显指出,六枝特区历史文化深厚,人口众多,环境优良,区位交通优势明显,诸多方面与项目所需条件契合度较高,希望早日实现合作开发意向。

        市人民政府副市长何枢要求,六枝特区要主动对接,不等不靠,做好基础资料的收集与提供,明确组织机构,组建强有力的工作班子与中航三鑫股份有限公司加强对接联系,尽快明确合作平台、合作模式,确实落实好优惠激励政策,推进六枝特区经济社会持续健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005