• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六盘水市第四届旅游文化产业发展大会六枝特区会务筹备工作专题调度会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       

640.webp.jpg

        10月31日晚,六盘水市第四届旅游文化产业发展大会六枝特区会务筹备工作专题调度会议在六枝宾馆五楼会议室召开。特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦,人大常委会主任王朝荣,特区党委副书记王光全、郭宇辉、施玲,党委常委杨刚、龙超、郭萌、潘静、周合平、詹勇、王国华、陈超,特区人大、政府、政协领导同志参加会议。

        会议传达了10月30日至31日市委书记周荣赴六枝调研脱贫攻坚和宣讲党的十九大精神时的讲话精神;以及10月30日市委副书记、市委政法委书记魏雄军赴六枝调研全市第四届旅游文化产业发展大会筹备工作情况时的交办事项;旅发大会各筹备工作组组长分别汇报了近期工作开展情况、存在问题及工作建议;相关参会单位作补充汇报和发言。

        杨昌显强调,要认真学习贯彻党的十九大精神和省、市领导干部会议上提出的要求,全力做好党的十九大精神宣传工作,真正做到家喻户晓、入脑入心,同时紧紧围绕“秋季攻势”九大行动,打好“四场硬仗”,快速推进全区16个重大项目工作,顺利完成各项任务。

        杨昌显指出,承办好全市第四届旅游文化产业发展大会事关六枝旅游文化产业转型发展,事关六枝对外形象,事关六枝城市建设。全区上下要统一思想,团结一致,形成合力,按照时间节点将项目建设、后勤服务、文化宣传等各项工作逐项抓好落实,利用这次机会展现六枝风采,呈现六枝魅力,确保旅发大会精彩、出彩、万无一失。

        方裕谦指出,全区上下要形成一盘棋的工作态势,拧成一股绳,加强沟通,协调联动,顶住压力,全力冲刺,查细节、找漏洞、再完善、再提升,全力展示六枝新业绩,树立六枝新形象,真正做到细致、精致、极致,确保旅发大会尽善尽美。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005