• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
台湾经贸观光协会考察团赴我区考察旅游文化产业发展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     

640.webp.jpg

     11月7日到8日,台湾经贸观光协会考察团赴我区考察旅游文化产业发展情况,六盘水市市委常委、市人民政府副市长车民,特区政府副区长何立强陪同考察。

考察团先后到落别云上六枝运营中心、龙井温泉、318房车基地等地进行考察。每到一处,考察团成员都认真听取介绍,并询问关于旅游文化产业发展的各种问题,与当地工作人员深入交流经验和做法,详细了解六枝特区的产业布局发展规划、特色小城镇打造和旅游资源开发情况。

     考察团对六枝高起点、高标准规划建设小城镇和因地制宜科学发展产业取得的效果表示赞赏,同时认为六枝利用资源合理、发展势头迅猛、城乡面貌日新月异、干部群众精神状态良好。希望今后台湾和六枝两地能经常性开展考察交流,发挥好各自优势,在产业、旅游和文化等方面加强交流合作,共同促进两地加快发展,让两地群众切实享受更多改革发展成果。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005