• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝318浪哨缘房车营地一期工程进入营业阶段
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     

640 (6).jpg

      进入8月份以来,六枝318浪哨缘房车营地一期工程进入试营业阶段,目前已具备休闲度假、餐饮娱乐、观光旅游、综合体验等条件,随着该房车营地的正式营业,逐渐成为广大游客休闲娱乐的好去处。

      作为全市第四届旅发大会的观摩点之一,六枝318浪哨缘房车营地是一家集设有房车、观景厢房、木屋别墅、山顶客栈、帐篷酒店和大型餐厅为一体的休闲体验式房车营地,随着房车营地一期工程基础设施的逐渐完善,带给游客别样的快乐体验感。

       六枝318浪哨缘房车营地总经理王辉说:“我们之所以在六枝建设营地,主要是基于两点,一方面是公司的战略和方向的需要。与此同时,最重要的是当地政府对我们的大力支持以及当地交通便利,气候宜人等独特的地理环境,造就了我们下决心把六枝营地能够建设好,能够尽快的以一个崭新的面貌呈现给六枝人民,甚至是全国人民。”

       随着房车营地的一期工程的投入使用,吸引了来自福建、广东、贵阳、六盘水等地的游客前来观光体验,游客朱慧敏告诉记者,房车营地浪哒河穿营地而过,绿道环绕,互联互通,一步一景,游人或骑行或漫步,乐在其中。

       游客朱慧民说:“营地内的山水是相互通融的,而且规划是比较合理的,房车营地里面,设备是一应俱全的,这里空气特别好,有山有水的,能让人放松心情。”

       房车营地销售经理肖全蓉告诉记者,六枝318浪哨缘房车营地借力落别乡得天独厚的生态区域优势,依山傍水而建,占地面积高达1000余亩,目前基地内的2辆ktv车、2辆咖啡车、 500个餐位的浪哨宴宾厅、6栋美式木屋别墅区、20间浪漫观景房区厢房和房车缘、特种房车17辆已投入使用,备受游客青睐。

       六枝318浪哨缘房车营地销售经理肖全蓉说:“我们营地有三种房车,一种是自行式房车,特种房车和营地式房车,通过我们营地式房车非常优质的服务和舒适的环境,能够让我们宾客有一个宾至如归的感觉,让他们高兴而来,满意而归。”

       目前,该营地借助全市旅发大会即将召开的契机,正不断加大人力物力的投入,全力打造服务设施更全,服务质量,产品质量更高,体验感觉更加全面的综合性营地。让该房车营地成为六枝特区乃至六盘水的一张游新名片。

       六枝318浪哨缘房车营地总经理王辉说:“我们也希望通过这次旅发大会的顺利召开,能够不断提高我们的服务质量和产品质量,把我们营地和整个落别乡的旅游,甚至六枝的旅游推向全省乃至全国。”


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005