• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝经济开发区(木岗园区)成功引进 三个指纹系列产品项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

715205381682328745.jpg

2017年12月24日,六枝经济开发区(木岗园区)举行指纹系列产品应用项目入驻签约仪式。六枝特区人民政府副区长何立强、贵州六枝经济开发区党工委副书记赵孝和出席仪式,相关单位及企业负责人参加。木岗园区招商局局长叶燕代表园区与广东正发机械制造有限公司、杭州东研科技有限公司、深圳恒利橡塑制品有限公司签约。三个项目的成功引进,有利于补齐、延长木岗园区指纹产品的产业链条,降低指纹产品的成本,打造高新技术产业集群。

贵州六枝经济开发区党工委副书记赵孝和表示,园区将继续为入园企业搞好协调服务,及时了解企业生产经营情况,加大对企业的支持力度,确保支持企业的措施到位、政策到位。园区将进一步优化发展环境,把企业当亲人,为企业提供更加快速、便捷、高效的服务。

六枝特区人民政府副区长何立强要求,要高度重视产业园区建设,立足园区产业基础和资源优势,突出主导产业,围绕现有企业和产业,推动上下游产业联动发展。全力做好企业服务工作,提高服务质量和水平,加快园区基础设施建设,着力营造良好发展环境,推动园区更好更快发展。

(信息来源:六盘水木岗产业园区招商局)

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007