• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
贵州贵商集团赴六枝特区考察食用菌项目工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日,省委决策咨询专家、贵州贵商集团董事长杨敢一行赴我区考察食用菌项目工作。特区政府副区长杨强陪同考察。

考察组一行先后前往贵州润瑞菌业食用菌基地、六枝特区扶投公司食用菌基地、贵州鸿霖山食用菌基地、九龙社区小寨村沙子坡林下食用菌基地实地考察。就六枝特区食用菌产业发展等相关问题展开座谈。全方位了解六枝特区食用菌产业的发展模式、技术推广、政策支持等内容。并就如何加快推进六枝特区食用菌产业发展提出了建设性意见。

贵州贵商集团董事长杨敢在座谈中详细介绍了贵州贵商集团在食用菌产业发展中的优势及在六枝特区发展食用菌产业项目的战略规划,对六枝特区良好的自然生态环境,充足的资源状况和宽松的投资环境感到满意。通过洽谈,双方达成合作意向,确定在六枝特区九龙社区小寨村沙子坡组建设六枝特区食用菌产业示范区。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007