• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
省投资促进局局长马雷一行赴六枝特区调研投资促进工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

QQ图片20180301091720.jpg


  2月27日,省投资促进局党组书记、局长马雷率队到六枝特区调研投资促进工作。市委常委、市政府常务副市长付昭祥,市委常委、副市长车民,特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦陪同调研。

  马雷一行先后到贵州金指纹科技有限公司、葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司实地调研,现场了解企业项目二期建设进度及创新融合、产业链、物流配套市场等情况,并与企业就进一步围绕现有产品和核心技术如何延链、补链招商进行了探讨。

  在贵州金指纹科技有限公司,马雷强调,纳米绿色镀膜市场前景很好,企业要进一步打开市场,把产业链做长做大,强化专题研究,加强专班服务;围绕纳米镀膜这个产业形成上下游的产业链,抓住一把锁打开一扇门,在打铝镀膜这个产业上拓展,围绕纳米镀膜技术来招商形成产业集群,并强化产业链上下游及以商招商工作力度。

  在葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司,马雷指出,葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司具有强大的生产、市场开发及销售能力,产品市场占有率高,要求葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司要充分发挥优势,加大招商引资,利用好先进技术早日实现产业化,共同为人民健康用药、六枝的经济做出贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007