• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
市政府与台湾企业考察团座谈并签约
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,市政府与台湾企业考察团座谈,市委副书记、市长李刚出席座谈会并讲话,市委常委、副市长车民与台湾合联创投资产业开发股份有限公司董事长黄信智签订《战略合作框架协议》。

李刚代表市委市政府对台湾考察团一行在项目推进前期过程中所付出的努力表示感谢。他说,近年来六盘水生态优势逐步显现,交通区位优势日益突出,与台湾友人在民宿集群打造、家居特色产业产城一体、康养旅游家等方面合作空间巨大。六盘水将组建工作专班,进一步加强沟通合作,全力推动项目落地落实。希望通过深化双方商贸和人文往来,促进“两岸一家亲”理念更加深入人心。

1.jpg

黄信智说,六盘水市委市政府的重视坚定了考察团投资的信心和决心,我们将充分发挥优势,把台湾在民宿酒店打造、特色家居建设、康养教育培训、景区运营等方面的丰富经验带到六盘水,支持六盘水旅游产业发展。

根据协议,双方将本着“优势互补、风险共担、利益分享”的原则,在家居特色产业产城一体、旅游文化、景区运营、康体养生、智慧细胞推广等五个方面开展战略合作。

市直有关部门及六枝特区、钟山区政府负责同志,台湾考察团有关企业负责人参加座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007