• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
方裕谦率队赴哈尔滨招商
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

哈尔滨.jpg

426日至29日,六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦率队赴哈尔滨开展招商活动,特区人民政府副区长何立强陪同考察,特区政府办、投资促进局相关同志随行。

427日,考察组一行考察了哈尔滨市香坊区向阳农业旅游观光特色小镇、薰衣草庄园哈尔滨·威斯康辛国际啤酒文化旅游小镇策划项目等,并分别发改委、香坊区向阳镇及哈尔滨滨江开发公司高层进行座谈。会上,方裕谦简要介绍了六枝特区区情和近年来六枝特区经济社会发展情况,并就企业家关注的小城镇建设、招商引资优惠政策、代办服务等问题进行互动交流方裕谦积极邀请对方来我区考察,希望能取得下一步合作。

428日,考察组一行拜访了葵花药业集团股份有限公司。一是对接洽谈葵花(宏奇)药厂二期项目建设投资事宜,为实现2018年约1亿元的产值目标及1千万余元的财政税收贡献,优质品种资源与强大营销资源的整合,与葵花药业集团战略规划匹配做下一步准备。公司高层表示,将于近期赴六枝考察,就二期项目进行深入研究,二期项目建成后,有望在振兴传统中医药文化方面,对地方经济的贡献度,解决当地人口就业方面及脱贫攻坚方面将作出更大的贡献。二是应邀出席葵花药业改制20周年庆典暨小葵花1000万元儿童安全用药公益基金捐赠、启动仪式,同时方裕谦区长为葵花成长进步奖获得者颁奖。

此次政府主要领导带头招商,达成葵花(宏奇)药厂二期项目初步意向,成效明显。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007