• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
杨昌显率队赴浙江、上海招商
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

185266256612347818.jpg

6月26日至29日,六枝特区党委书记杨昌显率队赴浙江、上海开展招商活动,特区党委副书记何宏端,特区党委常委、政府副区长何立强及相关部门负责同志陪同考察。

6月27日上午,考察组一行在浙江开元酒店管理集团项目发展总监阮得葵的陪同下,考察了浙江省开元名都集团旗下绍兴市大禹开元观堂,并就4月24日开元集团赴我区考察的酒店托管运营项目进行洽谈;下午在颐高集团副总裁、颐居美丽乡村董事长顾鹏、颐高新经济公司总裁助理莫志勇的陪同下,考察了安吉县余村和鲁家村“美丽乡村田园综合体”项目,并与公司高层就开发六枝特区田园综合体项目进行深入交流。

9328083109330508.jpg

6月28日上午,考察组一行在上海东方龙商务咨询有限公司副总裁朱卫东的陪同下,参观了上海东方龙商务咨询有限公司总部,并与公司高层就我区产业委托招商、成立产业基金、园区共建等事宜进行友好交流;下午在红星美凯龙集团副总裁汤志勇、投资开发部总经理李海峰的陪同下,考察了上海红星美凯龙全球家居设计博览中心环球一号店和红星美凯龙上海爱琴海购物公园,并与公司高层就4月9日红星美凯龙集团赴我区考察的六枝特区牂牁大道红星美凯龙家居专卖场项目进行深入洽谈。在与企业座谈交流会上,杨昌显向企业高层发出考察邀请,并希望在双方的共同努力下,能够快速推进相关项目早日合作、早日落地、早日见效。

在与企业座谈交流会上,杨昌显向企业高层发出考察邀请,并希望在双方的共同努力下,能够快速推进相关项目早日合作、早日落地、早日见效。

870296642552191859.jpg

此次我区党委主要领导带头招商,与四家企业均达成了初步合作意向。四家企业高层表示近期将赴我区实地考察,并就项目下步合作事宜进行深入对接。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007