• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
奉献爱心 传递真情
中共六枝特区投资促进局支部开展建党97周年慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_20180703_115638.jpg

2018年7月3日,中共六枝特区投资促进局支部开展庆祝建党97周年系列活动之“奉献爱心·传递真情”活动,投资促进局支部书记、局长吴国琴同志带领局党员干部赴六枝特区木岗镇戛陇塘村慰问困难党员。木岗镇党委副书记王兴江同志,投促局副局长、木岗镇戛陇塘村同步小康第一书记韦世艺同志,副局长宋家浩同志参加慰问。

IMG_20180703_115435.jpg

当天慰问了汪检昌(95岁)、汤恩贵(80岁)两位困难党员,了解了两位老党员的生活情况,并为他们送去了党徽、慰问金及生活用品。交流过程中,了解到汪俭昌同志1951年加入中国共产党,目前是村里年龄最大的党员,在脱贫攻坚工作中传递正能量,家庭困难,但是思想意识积极向上;汤恩贵同志独自一人生活,仍坚持自力更生,坚决不向领导诉苦,不向群众开口,不向组织伸手。两位老党员饱含深情地讲述了党的历史,入党时的激情、奋斗追求以及党全心全意为人民服务的点点滴滴,虽然自己年事已高,但是党从来没有忘记他们,他们也从来没忘记党。吴国琴同志强调,老党员是我们的榜样,要向他们学习,学习他们不怕困难、一心向党的崇高精神,不断充实、不断进步,努力向他们看齐,以党员的标准严格要求自己,为党的事业添砖加瓦。

IMG_20180703_115353.jpg

2.jpg

今年是建党97周年,也是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。认真组织开展纪念建党97周年活动,对于进一步教育引导各级党组织和广大党员干部继承、发扬党的光荣传统和优良作风,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,激励广大党员干部新时代新担当新作为,努力在协调推进“四个全面”战略布局,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用有着重大意义。当前正值脱贫攻坚的关键时期,要切实将党建与脱贫攻坚有机结合,更好地发挥党建引领促脱贫作用,为木岗镇戛陇塘村早日实现减贫摘帽奠定坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007