• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区召开产业大招商专题调度推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

913419996363099987.jpg

8月15日,六枝特区召开产业大招商专题调度推进会。特区党委副书记、政府区长方裕谦,党委常委、政府副区长何立强,政府副区长周龙、蒋家梁、杨强、彭良国、杨秀爱,特区经济开发区副书记赵孝和,路喜园区专职副主任郭旭照,木岗园区管委会常务副主任索才欣出席会议;特区政府办、发展改革局、投资促进局等有关部门及各乡镇(社区)负责同志参加会议。

会议传达市产业大招商相关会议精神,听取了六枝特区产业大招商工作推进情况及目前产业大招商工作存在的问题及下步工作打算。并安排部署产业大招商工作。

方裕谦强调,各部门要认真分析,找准原因,对症下药,紧紧围绕年初目标任务,将招商引资工作与脱贫攻坚工作置于各项工作的首位,要保持信息畅通,形成合力,强化担当意识、责任意识,做到在谈项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓投产。

669994943096590299.jpg

方裕谦要求,在今后的招商工作中,全区上下要在“学”“准”“统”“合”“开”“优”“实”七个字上下功夫,要正确处理好“亲”与“清”的关系、选商择商的关系、信息畅通与及时决策的关系、脱贫攻坚与经济发展的关系,要坚持目标不动摇、压实责任不松懈、提振信心不懈怠、形成合力,再战四个月,全面完成全年目标任务。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007