• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
香港英皇国际集团考察组一行赴六枝考察并召开座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2.jpg

910日至12日,香港英皇国际集团董事长杨明执行总裁廖桂荣董事长助理王慧考察组一行赴我区考察并召开座谈会特区党委常委、政府常务副区长杨刚政府副区长蒋家梁出席会议特区投资促进局、旅文投公司有关负责同志陪同考察并参加会议。

座谈会上播放了六枝特区招商引资宣传片和牂牁江风景名胜区宣传片廖桂荣执行总裁介绍此次考察来意,表达了公司在康体养生、项目运营、投资建设、景区景点业态打造等方面有投资意向。杨明董事长表示六枝特区优越的交通区位、优美的自然资源和凉爽的气候条件,都是发展康养产业的重要基础,对在六枝特区投资康体养生项目有着浓厚兴趣,表示将深入了解六枝特区资源环境和已建养老产业项目情况,加强与六枝特区人民政府的合作交流。杨刚常务副区长表示,虽然六枝特区具有良好的自然条件,但也存在旅游业态不丰富、吸引力不强等短板在六枝特区投资康体养生项目,既是民生项目,也是朝阳产业,符合六枝特区大健康产业、大旅游产业的发展;他要求,下一步相关部门要加强与公司合作交流,力争促成项目合作。

1.jpg

考察组一行分别考察了夜郎王宫云上牂牁、郎岱古镇、底溪养护楼、318房车营地、落别龙井温泉等项目点。考察活动中,特区投资促进局相关负责人向考察组介绍六枝特区的区情区况,特别是六枝特区养老产业情况及旅游资源情况及发展前景杨明董事长表示公司将针对六枝特区底溪养护楼项目的投资建设、运营等方面尽快制定项目合作方案,早日就项目合作事宜赴我区回访,力争促成双方在本次考察项目上的合作,助力我区脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007