• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
大连国礼中心一行赴六枝特区考察康养项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

10月25日,大连国礼中心院长张逊大连医科大学耳鼻喉科教授洪岭等一行6人组成考察组赴六枝考察并座谈,特区党委常委、政府副区长何立强省投资促进局投资服务处主任科员肖劲松陪同考察并出席会议,特区投资促进局、卫生计生局、人资社保局、民政局、残联、落别乡相关负责同志参加。

考察组一行先后考察了落别乡易扶搬迁点养老中心、大用镇黑晒村老年养护楼、六枝特区残疾人托养中心座谈会上观看了六枝特区招商引资宣传片,介绍了考察目的及投资意向考察组一致认为六枝有着得天独厚的自然优势,对于发展康养项目有着良好的基础条件,下步将找准双方的契合点,积极谋划,争取早日达成合作。与会单位就健康养老、残疾人托养、旅游养老等进行交流发言。

图片2.png

何立强首先对考察组一行表示热烈欢迎,对于企业考察六枝、关注六枝表示衷心感谢。他强调,投资康养项目造福六枝,发展六枝,对于东西部对口帮扶工作又迈出一大步。

何立强要求,相关部门要组成项目工作专班,主动联系、积极对接,梳理、提供企业所需资料,以坚决的态度、迅速的行动,力争项目早日落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007