• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区召开迎接2018营商环境评估工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

102920:00,六枝特区迎接2018营商环境评估工作调度会在特区住建局七楼会议室召开。投资促进局副局长宋家浩主持会议,特区政府副区长蒋家梁出席会议并讲话,特区发展改革局、财政局、住建局、税务局、供电局、法院、人行六枝支行等部门参加。

会议宣读了《关于迎接2018年贵州省县域营商环境评估工作方案》;通报了营商环境调查备选企业报送情况;听取了各参会部门汇报迎检工作准备情况。

222.jpg

    会上,蒋家梁强调,营商环境工作是一项极其重要的政治任务,关乎地方形象、关乎地方发展,对于带动招商引资、助推地方经济有着积极的作用,优化营商环境是促进高质量发展的重要基础,是激发各类市场主体的活力的主要抓手。

    最后,蒋家梁对迎检工作提出三个方面要求,一是要高度重视,二是要精心准备,三是要全力迎检,全力做好此次评估工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007