• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
中国企业500强环嘉集团首次入黔落户六枝
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        1.jpg

        111日,中国企业500强环嘉集团再生资源回收体系建设项目落户六枝,环嘉集团与六枝特区人民政府正式签约,签约仪式由特区党委常委、政府副区长何立强主持,特区政府副区长蒋家梁代表特区政府与环嘉集团副董事长、环嘉绿度集团董事长蔡桂珍签订投资合作协议,特区党委书记杨昌显、特区党委副书记、政府区长方裕谦、六盘水木岗产业园区专职副主任索才欣、六盘水路喜循环经济园区管委会专职副主任郭旭照出席仪式,特区经信局、国土局、规划和城管局、市场监管局、税务局、投资促进局、六枝经开区等部门主要负责同志参加。

    环嘉集团作为首次入黔500强企业,给六枝特区带来了新的发展前景。集团打造的再生资源回收体系填补了六枝特区再生资源回收利用的空白,在未来将以六枝特区为中心,辐射带动西南片区的再生资源利用。

    会上,杨昌显表示区委、区政府将更加坚定地秉持尊商、亲商、重商理念,尽职尽责为企业提供全方位服务,真心实意为企业排忧解难,积极营造良好的营商环境,希望环嘉集团在六枝这片沃土创造出更加辉煌的业绩。

该项目分两期进行,一期总部经济先行,以总部经济带动实体经济发展,开展总部经济业务;二期投资再生资源回收体系建设及循环经济利用建设项目。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007