• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六盘水市、六枝特区与全球金商控股集团签订投资框架协议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

11919:00,全球金商控股集团投资项目签约仪式在市政府驻贵阳办事处举行,仪式由六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦主持,六盘水市委常委、市政府常务副市长付昭祥代表市委市政府、六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦代表特区党委政府与全球金商控股集团会长金允焕签订项目投资框架协议,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区政府办、投资促进局有关负责同志见证签约。

签约仪式上,六盘水市委常委、市政府常务副市长付昭祥对全球金商控股集团金允焕会长一行不辞辛苦从韩国前往贵州表示欢迎和感谢,相信今天的签约会成为彼此间友好合作、互利共赢的开端六盘水市将始终秉承一切为项目让路,一切为企业服务的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境。同时,也真诚希望集团能够进一步坚定投资信心,在项目建设过程中加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早开工、早建成。

    金允焕会长衷心感谢贵州省、六盘水市、六枝特区的热情接待,他表示将加大项目的投资力度,促成项目的尽早落地生根,将更多的先进技术引入六枝,促进六枝经济快速发展。

    2.jpg

为进一步推动项目尽快落地,111015:00,特区党委常委、政府常务副区长杨刚在六枝特区明远酒店4楼会议室主持召开了全球金商控股集团投资项目六枝座谈会暨项目推进会,特区党委副书记、政府区长方裕谦,六盘水木岗产业园区管委会常务副主任索才欣出席会议,特区发展改革局、规划和城管局、国土资源局、卫生计生局、投资促进局、经信局、落别乡等相关单位主要负责同志参加。会上,双方就如何快速推进项目落地进行针对性的交流。

3.jpg

    方裕谦要求,各部门要迅速行动起来,形成合力,全身心为企业服务,确保项目建设顺利推进。

    该项目投资金额约5亿欧元,将投资建设重离子加速器医养康养项目、服务链工业园区及相关产业等领域,预计2018年内完成项目公司的组建和注册。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007