• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
寒冬送温暖·真情暖人心
中共六枝特区投资促进局支部开展2019年春节慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

为认真贯彻落实党的十九大精神,帮助困难群众度过一个欢乐、祥和的节日,1月30日,投资促进局支部书记、局长吴国琴带领局党员干部赴六枝特区木岗镇戛陇塘村慰问困难群众。木岗镇党委副书记王兴江,投促局副局长宋家浩,木岗镇戛陇塘村同步小康第一书记蒲文刚参加慰问。

2.jpg

此次慰问涉及困难学生和困难群众。每到一户,局领导都关切询问他们的生产生活情况及遇到的难题,叮嘱他们今后遇到什么困难要及时反映,鼓励他们树立信心,注意保重身体。随后,送上丰富的春节慰问物资,提前给他们拜早年。

2019年,是新中国成立70周年,是决胜脱贫攻坚、决战同步小康的决战之年。通过此次慰问,不仅加深了党员干部对生活困难群众的了解,增进了与他们之间的感情,而且进一步密切了党和人民群众的血肉联系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007