• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区召开产业大招商领导小组2019年第一次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.jpg

4月12日,六枝特区召开产业大招商工作领导小组2019年第一次会议 。特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区党委常委、政府副区长陈超、何立强,特区政府副区长蒋家梁、彭良国出席会议,区直各有关单位,各乡(镇、社区),六枝经济开发区、各园区管委会,各平台公司主要负责同志参加。

会议听取了2018年产业大招商工作开展及2019年工作打算情况汇报,各相关部门围绕产业大招商表态发言。

2.jpg

会议指出,各级各部门要总结经验、正视不足,客观分析我区产业大招商工作。产业大招商对我区的发展比任何时候都更加迫切。务必提高政治站位,坚持从战略上全局上去认识产业大招商的重要性,把产业大招商作为推动经济发展的一项重要举措,作为抓经济工作的一项基本能力抓实抓好。

会议强调,要以“七大产业板块全产业链”为重点,紧盯意向性在谈项目促落地,紧盯落地项目抓推进,紧盯方法和路径创新招商;优化服务,抓好环境整治,强化调度,加强统筹,形成整治合力。要更加注重营商环境的整治提升,使投资者坚定投资信心,推动全区经济高质量发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007