• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
吕荣率队赴珠三角开展招商活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.jpg

5月8日至11日,特区人大常委会主任吕荣率队赴珠三角开展招商活动,特区政府副区长蒋家梁陪同,特区文体广电旅游局、农业农村局、投资促进局相关负责同志参加。

2.jpg

考察组一行先后考察了海南春光食品有限公司、深圳茂雄实业有限公司、深圳旅游文化交流促进会、广东基米科技有限公司、巴伐利亚庄园,拜访了贵州省人民政府驻深圳办事处,并就观光工厂、农产品种植及深加工、文化旅游生物科技产业园项目进行洽谈。

3.jpg

深圳茂雄实业有限公司是一家致力于蔬菜种植、加工、配送、销售一体化的公司。在与总经理李贵兰座谈时,蒋家梁简要介绍了六枝区情区况、农业发展情况。他说,六枝在交通、生态、气候等方面有着独特优势,与茂雄实业合作空间广阔,双方要进一步加强对接,力争在农产品种植及深加工项目方面达成合作。李贵兰介绍了茂雄实业的基本情况,表达了在精品蔬菜种植方面的意愿,并表示将尽快到六枝实地考察。

1d4b42cdd42d7c2a4a7e6acc1e8de0e.jpg

深圳旅游文化交流促进会吕荣一行与执行会长陈穗就文化旅游项目进行洽谈,蒋家梁表示,六枝旅游资源丰富、发展势头强劲,亟待开发,希望企业家到六枝实地考察,共谋发展。陈穗表达了在田园综合体、特色小镇、康养小镇、旅游商业综合体等方面的意愿,并表示将尽快到六枝考察。

来到广东基米科技有限公司,吕荣一行实地考察了公司生产基地、加工车间,并与董事长吴风座谈。在介绍六枝交通条件、产业基础、产业园区发展、农特产品等情况后,蒋家梁说,刺梨、猕猴桃在六枝具有独特优势,希望企业家能够发挥自身的研发技术、销售渠道等优势,将刺梨、猕猴桃提取物用于化妆品生产,提高农特产品的附加值。吴风表示六枝发展前景广阔,表达了在六枝打造生物科技产业园的意愿将尽快到六枝实地考察,进一步对接。

此次领导干部带头招商共达成投资意向合作项目3个,招商成效明显


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007