• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 工作动态
李黎赴六枝调研招商引资工作情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

680a8822c63c772948dc5a8dc4bfd0e (1).jpg

5月13日,六盘水市投资促进局局长李黎赴六枝调研招商引资工作情况,特区政府副区长蒋家梁陪同,六枝特区投资促进局全体干部职工参加。

李黎与蒋家梁就目前我区招商引资工作进展情况、存在问题、下步打算进行了交流,并召开座谈会,会上听取了六枝1-4月招商引资工作完成情况,各参会同志针对各自工作进行发言,李黎局长作工作强调。

李黎指出,此次调研的目的就是为了统一思想、鼓足干劲,推动2019年招商引资工作稳步前进,一季度工作完成情况不理想,关键是找准问题、明确重点、全力冲刺。

李黎要求,为全力做好2019年招商引资工作,一是健全工作机制,整合各方力量统筹推进;二是领导积极带头招商,增强客商信心,做好引领示范,实现高位推动;三是精准谋划项目,要分析自身产业基础、资源优势等,做足产业,突出重点招大引强;四是精准实施招商,围绕上下游产业链,重点引进产业关联度高、辐射带动能力强的企业;五是强化基本要素保障,筑牢发展基础,优化营商环境,更好地实现“筑巢引凤”;六是加强队伍建设,招商引资是全能型的工作,要加大业务培训力度,实现人人都是“招商人”,打造一支精锐的招商队伍。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007