• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
方裕谦率队赴江西宜春招商
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

65日至6日,特区党委副书记、政府区长方裕谦队赴江西宜春开展招商活动,特区政府副区长蒋家梁陪同考察。

方裕谦一行先后考察了宜春万申制造机械有限公司、江西万载千年食品有限公司、江西金利源陶瓷有限公司,并就制药、农产品深加工陶瓷生产等项目进行洽谈。

宜春万申制造机械有限公司是一家专注于制药装备及智能信息系统研发、制造、销售、服务于一体的国家级高新技术企业。在与总经理刘振峰交谈时,方裕谦简要介绍了六枝区情区况、药材情况。他说,六枝在交通、生态、气候等方面有着独特优势,与万申合作空间广阔,双方要进一步加强对接,力争达成合作。

在江西万载千年食品有限公司方裕谦一行与执行董事熊黎明就农产品加工项目进行洽谈,方裕谦表示,六枝农业资源丰富、农产品种类多样,希望借助企业优势打造农产品下游产业链,提高农产品附加值,最后向企业发出考察邀请。

来到江西金利源陶瓷有限公司,方裕谦一行实地考察了公司车间,公司总经理刘小豹陪同。在介绍六枝交通、产业基础、产业园区发展等情况后,方裕谦说,陶瓷产业发展前景广阔,在六枝亟待开发,希望企业能到六枝实地考察、共谋发展。

此次领导干部带头招商共达成投资意向合作项目3个,招商成效明显


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007