• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
路虎小镇(中国)投资管理有限公司首席执行官苏耀斌一行赴六枝特区考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3bdd06d8ef71d987bbbe4ec28c1aa72.jpg

8月4日,路虎小镇(中国)投资管理有限公司首席执行官苏耀斌一行4人赴六枝特区考察项目选址特区投资促进局、文体广电旅游局、自然资源局、岩脚镇、旅文投公司相关同志陪同。

考察组一行先后考察了落别乡318房车营地、螃蟹峡休闲养老基地、岩脚镇阿珠湖库区、月亮河乡花德河森林公园等在详细了解各项目点情况后,苏耀斌认为,六枝特区交通便利、自然条件优越、气候凉爽、民族风情浓郁。

苏耀斌表示,花德河森林公园植被丰富、森林覆盖率高,是一块亟待开发的天然宝地,是名副其实的天然氧吧,非常适合做路虎小镇项目,公司将认真谋划,争取取得合作。

据了解,路虎小镇是一个集越野体验、养生度假、会员会所等于一体,配以当地特色风格为主题的旅游度假、康养休闲、森林体育等综合体项目。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007