• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
上海莎瓦依钢琴有限公司赴六枝特区考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

05229a38e5c34917b4b538dba0cfe9f.jpg

8月20日,上海莎瓦依钢琴有限公司董事长蔡勤友一行赴六枝特区考察并举行座谈会,特区党委常委、政府常务副区长杨刚出席,市生态环境局六枝分局、特区人资社保局、投资促进局、老年大学、木岗园区相关同志参加。

蔡勤友一行实地考察了木岗园区厂房和贵州金指纹科技有限公司,考察结束后召开了座谈会。

会上,蔡勤友就钢琴生产项目和与会领导、部门进行深入交流,他表示,木岗园区的标准化厂房适合作为钢琴生产基地,如果能够将金指纹公司的纳米镀膜技术运用到钢琴喷漆工艺中,将大大增加钢琴的防腐性,是一个很好的尝试,也可以形成产业链集聚,实现企业抱团发展。

杨刚要求,钢琴生产是一个好项目,若能落地,将打造西南地区的钢琴生产基地,各部门要主动作为、积极对接,对于企业所需了解事项给予力所能及的回复,争取项目落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007