• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
杨昌显率队赴广东省开展招商引资工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  艺立方.png

  12月17日至12月20日,六盘水市人大常委会副主任、六枝特区党委书记杨昌显率队到广东省开展招商引资工作。

  杨昌显一行先后考察了深圳艺立方文化发展有限公司、深圳山水长青旅游文化公司、广州泽力医药有限公司、广东金怡农业科技有限公司、广东中红农业有限公司、深圳问候自然实业有限公司、广东壹号食品股份有限公司

  12月17日,在深圳艺立方文化发展有限公司,杨昌显与企业负责人就如何推动深圳与六枝两地文旅产业交流与发展进行了深入探讨。当天,考察团还前往深圳市山水长青旅游文化股份有限公司考察杨昌显希望与公司就六枝特区三线文化广场、郎岱古镇、岩脚古镇等旅游景区托管和相关业态布置进行洽谈,公司表示将派专业团队赴六枝开展进一步对接。

12月18日,杨昌显考察了广东金怡农业科技发展有限公司,双方就蔬菜种植和肉牛认养项目进行详细洽谈,初步达成一万头母牛认养的合作协议,该模式由公司提供母牛、技术、草种和健全的销售平台,由农户认养母牛并从中获取劳务费用。公司将于近期到六枝商议合作细节。

杨昌显一行回访了在六枝已经落户的深圳问候自然实业有限公司广东壹号食品股份有限公司,了解企业在发展中遇到的问题,帮助企业解决实际困难,并向两家企业为六枝特区经济社会发展、脱贫攻坚做出的贡献表示感谢。两家公司负责人对市场前景充满希望,希望来年有序扩大规模

   12月19日上午,杨昌显考察了广东中红农业开发有限公司和广州泽力医药科技有限公司。考察团详细了解了企业的发展历程和未来规划,并就企业在六枝特区大用农业园区开发项目相关事宜进行探讨。广州泽力医药科技有限公司一家专注于中药提取物、天然动植物提取物全过程超低温提取精制前端技术发展的公司该企业意向在六枝投资建设农产品精深加工厂,利用企业的先进技术和设备猕猴桃、刺梨、茶叶、百香果农特产品进行精深加工,解决农产品销售难、贮存难等问题。

通过三天的实地考察,六枝特区与企业在六枝旅游开发、农业发展等方面达成合作共识。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007