• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区与中国网库集团公司召开 产业互联网总部基地项目合作视频会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在疫情期间充分发挥网络招商优势,进一步推进落实网见面远程谈产业招商工作3301500,六枝特区与中国网库集团公司召开产业互联网总部基地项目合作视频会议,中国网库集团公司董事局主席王海波、总裁李军保、高级副总裁蔡广庆,特区党委常委、政府副区长宋毓特区政府党组成员林高华出席会议,特区工业和信息化局、农业农村局、教育局、招商投资促进服务中心、强农公司、茶叶产业协会等部门相关负责同志参加。

会上,特区招商投资促进服务中心、工业和信息化局、农业农村局分别介绍了六枝特区基本情况、电商销售情况、特色农产品情况;双方就拟合作项目情况进行初步交流;王海波主席介绍了公司发展模式、经营理念及项目开发方式,他表示六枝具有良好的资源禀赋和发展基础,希望与六枝特区共同打造贵州省发展产业数字经济发展示范工程。

林高华主任介绍了六枝农业主导产业发展情况,并表示在新时代发展下,产业互联网经济、数字经济得到了越来越多的关注,同时也将会全力支持企业在六枝投资兴业。

宋毓副区长感谢中国网库集团公司对六枝的关心和关注,并提出相关要求。一要高度重视,充满诚意,各相关部门要主动对接,积极服务,以主动耐心的工作态度体现合作的诚意。二要高位推动,充满信心,希望双方坚定合作的信心和决心,加强沟通对接,早日达成合作。三要高端定制,充满期待,针对项目特点,对合作细节进行深入洽谈,优化合作环境,进一步达成共识,早日实现合作双赢。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007