• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
深圳市怡亚通供应链股份有限公司 赴六枝特区考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月1日,深圳市怡亚通供应链股份有限公司综合商业平台副总裁刘伟等一行赴六枝特区考察,市投资促进局党组成员、副局长刘昆、市农投公司总经理龙伟杰陪同,特区农业农村局、招商投资促进服务中心、龙河镇相关负责同志参加。

刘伟一行考察了龙河猕猴桃种植基地,实地察看了猕猴桃种植、生长情况,并与基地负责人详细交流。下一步,刘伟一行将与市政府座谈,具体对接合作事宜。

据了解,深圳市怡亚通供应链股份有限公司是中国第一家上市供应链企业,致力于推动供应链服务的创新发展,成为产业供需之间交易的桥梁。2019年,在中国企业500强中第262位,在中国民营企业500强排名第95位。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007