• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区举行2020年产业大招商常态化学习开班仪式
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面盘点招商政策、法律法规、盘活家底,培育一支懂政策、精业务、明礼仪、能谈判、会招商的干部队伍,全面提升招商能力和水平,开创我区招商引资工作新局面。4月17日14:30,六枝特区2020年产业大招商常态化学习开班仪式在投促中心会议室举行,特区政府副区长蒋家梁出席会议,特区住房和城乡建设局、发展改革局、文体广电旅游局、卫生健康局、工业和信息化局、交通运输局、司法局、投促中心、木岗园区等部门相关同志参加。

会上,特区自然资源局授课人员从土地分类、依法取得用地程序、项目选址程序、土地利用总体规划等方面进行了讲解,与会同志就项目落地土地要素保障等方面注意事项进行交流。

蒋家梁要求,一是坚持学习,特区投促中心要筹备好、按时组织常态化培训,取得培训实效;二是将知识和实践统一起来,提升业务能力,积极“走出去”招商,形成“人人都是招商人”的氛围。

特区投促中心组织的常态化学习总共十期,时间在4月至8月,于每两周召开一次,由各产业专班牵头,轮流组织专题培训,夯实招商人员业务知识,全面提升招商能力和水平,抓好项目对接精准性,有效推进项目落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007