• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
六枝特区举行鲟鳇鱼生态养殖项目交流座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日下午,在六枝特区兴业大厦20楼会议室召开六枝特区鲟鳇鱼生态养殖项目交流座谈会,深圳亿方集团有限公司董事长张国权、大连昌盛源水产有限公司总经理姜旭,市委常委、市政府副市长车民,特区党委副书记、政府区长方裕谦,市投资促进局副局长张克慧,特区党委常委、政府副区长何立强出席会议,会议由特区政府副区长张斌主持。特区自然资源局、水务局、农业农村局、投促中心等相关部门负责同志参加。

会上,张国权、姜旭分别介绍了鲟鱼繁育养殖、深加工、产业发展、合作内容、项目规划,并表示,六枝特区有独特的气候资源、水资源,且经过多次考察,六枝具备适合养殖鲟鳇鱼的条件,对在六枝投资十分看好;随后,双方就项目用地、环保准入、水资源情况等方面进行深入交流,姜旭与六枝特区水务公司签订了项目合作框架协议。

方裕谦向张国权一行对六枝的关注和热爱表示感谢,并介绍了六枝交通优势、水资源优势。他说,六枝特区将贯彻落实好东西部扶贫协作部署要求,念好“山海经”、奏好“交响曲”,相关部门将会全力以赴支持企业发展、做好服务,利用双方优势共同打造该项目,做到稳投资、保居民就业。

车民表示,大连市与六盘水市有着24载的友谊,许多大连企业已在六盘水投资兴业,产业合作将东西部扶贫协作推向纵深,两地之间的交往更加深入、密切,希望双方早日合作,在发展过程中带动贫困户增收致富、助推六枝特区脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007