• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显率队赴福建省、广东省招商
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日至23日,市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显率队赴福建省、广东省开展招商引资活动,先后赴福建龙马环卫装备股份有限公司、厦门益材粉煤灰有限公司、泉州市川普鞋业有限公司、深圳市筑梦之星科技有限公司、深圳市吉胜华力科技有限公司、深圳市爱能森科技有限公司、中国科技开发院考察。特区政府副区长蒋家梁、六枝经济开发区党工委副主任陈俊松陪同,特区城市综合执法局、招商投资促进服务中心主要负责同志参加。

在厦门益材粉煤灰有限公司,杨昌显与公司副董事长朱杰就福能(贵州)发电有限公司副产品利用进行深入交流,随后,六枝经济开发区党工委副书记陈俊松与厦门益材粉煤灰有限责任公司朱杰副董事长签订了框架协议,项目预计投资1.5亿元。

在泉州市川普鞋业有限公司,杨昌显深入公司生产基地,详细了解了原材料、制造工艺等,并与公司董事长吴天治就高端运动鞋生产项目进行深入交流。

考察期间,杨昌显看望驻深工作组及六枝特区驻外招商引资专员。在了解驻深工作组工作、生活情况后,杨昌显指出,驻深工作组要认真贯彻落实省、市工作队的安排部署,拿出踏石留痕、抓铁留印的战斗意志,抱着壮士断腕的勇气和决心,结合六枝特区产业发展优势,立足深圳、走出深圳,精准招商、定点招商,坚决打好打赢产业大招商这场经济发展仗。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007