• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 工作动态
景森设计股份有限公司赴六枝特区考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月22日,景森设计股份有限公司董事长袁颖、大地研究院执行院长乔启军等一行赴六枝特区考察,市政府驻上海联络处主任晋燕,特区政府副区长杨强,特区政协副主席、文体广电旅游局局长王琼芳陪同考察,特区招商投资促进服务中心、岩脚镇、落别乡、牂牁旅投有关负责同志参加。

袁颖一行先后到岩脚古镇、落别山泉湿地公园、318房车营地、龙井温泉度假区、可布村、六枝记忆三线建设博物馆实地考察。在听取各项目点的介绍后,公司表示,六枝特区自然条件优越、生态环境良好、旅游资源独特,希望能够找到发展的契合点。

杨强对袁颖一行到来表示热烈欢迎,并介绍了六枝特区的情况,他表示,在六安城际铁路开通后,六枝的交通更加便捷,游客量将会逐渐增多,这将需要开发更多旅游新增长点满足游客的需求,希望争取与企业合作,充分释放旅游新动能。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007