• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区农村电商合伙人、电商创业人招募令
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

造福家乡人 圆你创业梦

假如你有意从事电商创业,有意成为农村电商合伙人,就赶快报名吧!

农村电商合伙人、电商创业招募条件

1、年满18周岁,具备完全民事责任能力

2、熟练使用电脑、手机等电子产品,有网购购物经验

3、诚信勤劳愿意将农村淘宝等电商作为自身发展的事业

农村电商合伙人、电商创业人申请流程

签订协议创业培训开业筹备正式运

农村电商合伙人获得哪些支持

技术支持:专属的账号操作相关技术支持。

业务培训:提供完善的免费系列培训,包括操作说明、经营技巧、促销手法等系列培训,简单易懂上手快。

运营支持:至少1年期的免房租电脑、装修等运营设施免费提供,真正做到零成本创业。

宣传支持:广播、电视、报纸等各类宣传手段不定期全面覆盖,迅速打造当地知名度。

农村电商合伙人盈利点

销售收入:通过网络销售农特产品获得的收入

订单佣金:替农村代购商品成交后,由农村电商的运营商按订单金额一定比例计算的服务费用(具体以特区政府最后确定的合作运营商确定为准)

业务发展:除了网络代购,农村电商还将有网络代售、物流收发、农村金融、代收农村电费、电话费等多元业务空间。

报名方式:有意成为农村电商合伙人、电商创业人,可通过下列方式任何一种方式进行预登记

电话登记0858--5329146,13385589898

QQ报名:417094492@qq.com343776528@qq.com

村委会报名:农村青年可在村委会报名登记

此外,欢迎六枝特区正在从事微信销售、淘宝、京东等各种网络销售的电商创业人积极进行报名预登记,特区政府将根据登记情况给予政策支持。

来吧,让我们一起努力吧!

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005