• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区温泉小镇四星级酒店招租方案
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一、项目名称:六枝特区温泉小镇四星级酒店项目

    二、项目地点:六枝特区落别乡温泉小镇

    三、招商条件:

    (一)六枝特区目前尚无一家四星级标准以上的酒店。

    (二)项目地处六枝特区落别乡温泉小镇,离高速公路收费站2公里,离黄果树景区30公里,温泉小镇规划面积近10平方公里,规划功能齐全,人气旺,市场空间大。

    (三)项目已完成酒店基础建设,2幢,五层,共15000平方米,投资方需要进行内部装修及设备购置。

    (四)六枝特区高度重视第三产业发展,提出结合经济社会发展的客观需要,因地制宜,大力发展旅游产业及现代服务业,加快推进新型工业化、城镇化建设。

    四、项目内容及规模:

    项目占地约90亩,整体规划为200间以上客房,住客总容量不低于300人,酒店配套功能包括餐饮、会议、娱乐、商务、SPA等内容。

    五、项目总投资:1亿元。

    六、效益预测:实现年销售额3千万元以上,年利税300万元以上。解决当地100人就业。

    七、投资方式:合作。

    八、合作期限:10年

    九、合作条件:

    (一)投资方须具备先进的酒店管理能力,有丰富的现代城市商贸开发经验。

    (二)投资方须具有雄厚资金实力,实施本项目所设立企业的注册资金不少于1000万元。

    (三)在依法取得酒店经营权后三日内,投资方须交纳项目保证金500万元。

    (四)酒店按四星以上标准进行装修。

     十、优惠政策:

    (一)将本项目列为全区重点建设项目予以支持。

    (二)酒店运营后,被正式评为“四星级酒店”时,由区财政一次性奖励。

    (三)以本项目名义向上争取的财政专项资金全部用于本项目建设。

    (四)享受六枝特区已出台的与本项目有关的其它优惠政策。

     十一、联系方式:

     联系人:牟艳

     电  话:13765726299

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005