• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
借“樱桃节”之风,走“大招商”之路
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    随着省委、省政府2017年脱贫攻坚“春季攻势”号角的吹响,我区为发挥产业扶贫在脱贫攻坚中的关键作用,把招商引资作为产业扶贫的主要抓手,准确把握供给侧结构性改革主线,准确把握市场需求动态,挖掘利用本地资源、区位、市场等优势条件,用足用活各级各类有利于招商引资的政策,专题部署、精心组织、合理谋划,推出一批特色优势产业扶贫项目,招引一批龙头优强企业,新增一批覆盖广大贫困人口、适销对路、效益明显的扶贫产业,实现产业扶贫脱贫攻坚。

图片樱桃节.jpg

    4月22日,六枝特区“画廊六枝·樱里有缘”中国凉都·红樱桃嘉年华旅游文化系列活动在六枝特区落别乡举行。开幕式上举行了“2017年六枝特区产业扶贫招商项目”集中签约仪式,这是我区脱贫攻坚“五个一”活动中的“大招商”活动。中国经济林协会常务副会长兼秘书长宋慧刚,省旅游发展委副主任汪文学,省工商联副主席谢强,六盘水市政协副主席、市工商联主席范三川,六盘水市政协副主席包崇刚,六枝特区党委书记杨昌显,六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦,六枝特区人大主任王朝荣等来自中央、省、市、特领导应邀出席开幕式并见证了签约仪式。各大媒体对签约仪式进行了播报,如新华网、贵州日报社、乌蒙新报等。

    签约仪式上,贵州祥旺生态农业发展有限公司总经理钱杨生还代表签约企业作了发言。发言中钱总激动的表示,来到六枝投资,就是看中了这里的区位优势、资源优势、潜在的市场空间、厚重的历史文化等,他相信在区委、区政府的支持和各级各部门的通力协作下,项目建设一定会跑出六枝加速度,企业一定会按下发展快进键,为促进六枝经济发展做出积极的贡献。

据了解,此次集中签约项目涉及到一、二、三产,投资总额为9.68亿元,可带动农户560户,受益约2800人。这些项目的引进是政企携手共进、真诚合作、共谋发展的结果,更是全面深化“三变”改革的结果,真正让贫困群众户户有产业,人人有事做、家家有收益。既标志着我区脱贫攻坚春季攻势行动稳步推进,也坚定了我区决胜脱贫攻坚战的信心。我区将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,力争项目早开工、早建成、早达产、早收效。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005