• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
全区2017年投资促进工作推进大会圆满召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,全区2017年投资促进工作推进大会在特区党委政府多媒体会议室召开。特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦,人大副主任王菁,政府副区长何立强,政协副主席吴文英出席会议。特区党群各单位、政府各单位、乡(镇、社区)、园区党政主要负责同志、分管招商引资同志以及八大平台公司主要负责同志参加会议。会议由方裕谦区长主持。

会上,何立强副区长传达省、市投资促进工作会议精神,方裕谦区长与郎岱园区、经济和信息化局、岩脚镇、九龙社区主要负责同志签订目标责任书。

方裕谦指出,这次会议的召开,充分体现了区委、区政府高度重视招商引资工作,旨在进一步明确招商引资工作目标,共同开创我区招商引资工作新局面,圆满完成目标任务。抓好今年投资促进工作,第一要做足功课抓招商:一是要瞄准重点区域招商,二是要提高储备项目数量和质量,三是要发挥党政领导带头招商作用。第二要做足基础抓招商:一是制定优惠政策,二是夯实园区基础,三是活用招商平台,四是优化投资环境。第三要做足产业抓招商。第四要做足创新抓招商。

   杨昌显充分肯定了2016年全区招商引资工作取得的成效,但还需正视问题,进一步坚定信心,充分认识招商引资的重要性和紧迫性,用客观的眼光正视问题,用辩证的思维分析问题,坚定不移地把招商引资作为经济发展的重要引擎。

   杨昌显强调,全区上下务必积极引领新常态,突出重点,精准发力,切实把招商引资作为稳增长、打基础、调结构、促转型的战略举措,引进新鲜“血液”,激活内生动力,提高经济活力和开放水平,确保招商引资工作取得新成效。要在切实转变思想观念上下功夫,精准选择产业项目上出实招,狠抓项目落地上见实效;要全力优化投资环境,致力完善政策环境,着力强化服务环境,大力夯实法治环境。全区各级各有关部门要进一步压紧压实责任,建立和完善招商引资考核评价体系,大力激励先进,用力惩处后进,形成招商引资“你追我赶”的浓厚氛围。

此次会议是在全区决胜脱贫攻坚,同步全面小康的关键时期召开的一次重大会议,为确保全面完成2017年全区招商引资工作任务奠定了良好基础。全区上下要进一步增强责任感和使命感,以更加开拓的思想、更加创新的举措、更加充足的干劲,更加扎实的作风,更加火热的激情,扎实抓好招商引资和项目落地建设工作,为六枝的经济发展贡献出更伟大的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005