• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区康养产业项目交流座谈会圆满召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


图片1.jpg

为进一步强化领导干部带头招商引资、不断创新招商引资方式,推进六枝特区中药材产业发展。8月31日晚,六枝特区康养产业项目交流座谈会在盘州市召开。会议由六枝特区扶贫局局长李世然主持,特区政府副区长何立强出席,相关单位及区内外15家康养企业、医院参会。

会上播放了六枝特区招商引资宣传片,特区投资促进局副局长宋家浩作了中药材招商项目推介,相关企业和与会单位作了发言。参会企业表示,六枝特区将中药材与精准扶贫有机的结合起来,对于解决贫困户就业和增加收入有积极的影响,真诚地希望能与六枝特区共谋发展、共创未来。其中,湖南省博世康中医药股份有限公司总经理尹火青就中药材市场情况做了发言,并就六枝大禹王农业公司黄精种植情况进行了咨询,他表示在产品质量和价格符合要求的情况下,双方可以进一步进行洽谈。最后由特区政府副区长何立强作重要讲话。

  何立强表示,非常感谢大家参加此次座谈会。六枝特区独特的区位优势、自然优势,非常适宜中药材的种植,欢迎大家来六枝考察,政府将积极搭建合作平台,促成双发达成合作,推动六枝康养产业的发展助力六枝脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005