• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
中山市健泓照明电器有限公司入驻贵州六枝经济开发区(园区)签约仪式举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


图片1.jpg

2017年9月28日,贵州六枝经济开发区(园区)举行中山市健泓照明电器有限公司入驻签约仪式贵州六枝经济开发区党工委副书记赵孝和,开发区党工委委员、管委会副主任王文明出席仪式,开发区党政办、招商局、住建局、经发局等单位负责人参加仪式。木岗产业园区招商局局长叶燕与中山市健泓照明电器有限公司总经理陈一胜分别代表贵州六枝经济开发区(木岗产业园区)和中山市健泓照明电器有限公司进行签约。

中山市健泓照明电器有限公司入驻贵州六枝经济开发区(木岗产业园区),将生产各类照明灯具、LED等系列产品。该项目预计投资人民币1亿元,计划在3个月内完成设备安装调试进行试生产,6个月内实现正常运营投产。正常运营投产后年上缴税收将达800万元以上,年解决就业200人以上。

签约仪式上,赵孝和书记指出,中山市健泓照明电器有限公司的成功入驻,是贵州六枝经济开发区(木岗产业园区)发展的一件大事和喜事,同时也是开发区向即将召开的党的十九大献上的厚礼。该项目具备极高的集群带动效应,以及广泛的产业关联性,将对园区的产业有序聚集起到鲜明的引领和示范作用。随着园区入驻企业的不断增多,园区将呈现产业快速聚集的态势,为六枝工业的转型升级贡献园区力量。

赵孝和书记要求,贵州六枝经济开发区(园区)下属各部、办、局等相关部门一定要做好企业服务工作,把企业“当亲人、当家人”,为企业提供优质高效的服务,共同推进中山市健泓照明电器有限公司在开发区的落地生根、开花结果。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005