• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
李刚到木岗产业园区调研时强调:加快园区建设和企业发展,推动产业转型升级
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       

640.webp (2).jpg

       10月7日,市委副书记、市长李刚到木岗产业园区调研时强调,要着力优化发展环境、提升服务质量,加快产业园区建设,支持企业不断发展壮大,推动产业加快转型升级。市政府秘书长罗资湘,特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦参加调研。

        金指纹集团主要从事智慧社区、智能指纹锁、纳米绿色镀膜及相关产品的研发、制造和销售,是“全国领先、全省唯一”的纳米绿色镀膜生产线。当得知今年9月金指纹集团智慧社区·智能门锁·纳米绿色镀膜生产线在木岗产业园区正式投产后,李刚十分高兴,他走进生产车间和产品展示中心,详细了解企业发展规划、市场前景、技术创新等情况,鼓励企业加大智慧社区平台建设力度,不断扩大产品生产销售规模,实现企业多元化发展。希望企业充分发挥纳米绿色镀膜技术优势,积极引进合作企业,推动上下游产业集群发展,构筑企业的独特竞争优势。

        葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司是一家集药品、保健品研制、开发、生产、销售于一体的民营制药生产型企业。李刚走进公司生产车间,了解企业生产经营情况和市场销售情况。他希望公司继续保持良好发展态势,加快技改步伐,抓紧启动二期工程建设,扩大产品产量,加快做大做强做优;紧紧抓住全国中药材产业扶贫行动启动的政策机遇,启动建设药材种植基地,建立完善利益联结机制,带动更多贫困群众增收致富。

        在听取木岗产业园区建设情况介绍后,李刚强调,要高度重视产业园区建设,立足园区产业基础和资源优势,突出主导产业,全力做好企业服务工作,推动园区更好更快发展。要加快园区交通等基础设施建设,抓紧打通园区对外连接通道,改善园区交通条件和物流环境,满足园区发展需要。要把企业作为园区发展的重中之重,进一步增强服务意识,提高服务质量和水平,千方百计帮助企业解决困难和问题,着力营造良好的发展环境。要围绕现有企业和产业,加大以商招商力度,推动上下游产业联动发展,打造独具优势的产业集群。

        当天,李刚还到贵州六矿瑞安水泥有限公司、岩脚大畅面业有限公司调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005