• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
省投资促进局赴六枝开展“千企引进”工程专项督查工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

640.webp (4).jpg

  

        10月19日,省投资促进局副局长白鲁建一行组成督查组赴六枝特区开展“千企引进”工程专项督查工作。市委常委、副市长车民,特区政府副区长何立强陪同督查。

        督查组一行先后走访六枝特区粮油仓库及专业市场建设项目、六枝特区人民医院改扩建PPP项目、六枝特区众创空间建设项目、木岗园区金指纹“智慧社区平台”研发、生产基地等项目现场,针对项目建设情况、项目建设进度、项目资金到位率、开工率、投产率等进行重点检查,并了解项目在建设过程中存在的困难和问题。在督查过程中,督查组对开发区“千企引进”工作表示肯定,同时也希望六枝特区立足自身资源优势和禀赋,抢抓东西部合作机遇,建立招商引资机制,推进招引项目落地落实,有针对性地举行招商推介活动,利用省内外开放合作平台开展专题招商、选商引产和招才引智,提升全特区企业竞争实力。

        督查组指出,近年来,六枝特区党委政府高度重视招商引资工作,先后引进了不少有实力、有特色、有示范作用的龙头企业,对地方经济发展打下了坚实基础,同时也丰富了经济发展业态,新增了就业岗位,为贫困群众就业提供了广阔的平台,让群众真正感受到“千企引进”工程带来的实惠,有效的推动六枝经济更好更快的发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005