• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
大润发购物超市即将进驻我区
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

229989901295647221.jpg

受上海大润发有限公司的邀请,2018118日至120日,六枝特区人民政府副区长何立强率特区经济和信息化局、投资促进局、洪林房地产开发有限公司等相关单位负责人组成招商小分队赴上海对接大润发购物超市项目进驻相关事宜。

19日上午,小分队一行参加了大润发有限公司“发到家”智能购物实验室揭幕式,揭幕式后,公司运营部副总裁亓永高陪同小分队一行参观、体验“发到家”智能购物实验室。下午,何立强副区长与上海大润发有限公司运营部总裁林以宁在企业多功能厅就六枝特区大润发超市项目进驻有关事宜进行洽谈;经过双方实质性交流,六枝特区洪林房地产开发有限公司与上海大润发有限公司签订项目投资入驻协议。

据了解,大润发购物系世界500企业,大润发自1998年在上海开设第一家大型超市以来,截至2017年12月底,已在中国大陆地区成功开设383家综合性大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,服务覆盖全国29个省市及自治区,拥有十多万名员工和十万多名导购,每天为四百多万位顾客提供服务。2016年营业额达932.9亿人民币。该项目进驻,可解决我区一部分贫困劳动力就业问题,同时,可进一步满足我区广大人民购物体验,提升和丰富我区城市形象,对我区经济社会发展和脱贫攻坚将做出积极的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007