• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
杨昌显、方裕谦率队慰问驻境企业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

620378332960178196.jpg      

        2月1日,特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦率队慰问驻境企业,向他们送去新春的祝福。特区党委副书记王光全,党委常委杨刚、龙超、周合平,人大常委会副主任王道洪,政府副区长蒋家梁、彭良国、何立强,政协副主席吴文英陪同慰问。

        杨昌显、方裕谦一行先后来到华润(六枝)电厂、六枝民康医院、湖南湘中水利水电工程建设有限公司、贵州金指纹科技有限公司等驻境企业,为企业送去新春的祝福,并详细了解企业的生产状况和发展规划。

        在贵州金指纹科技有限公司,杨昌显、方裕谦一行参观了该公司厂房、生产车间、产品展示区,详细了解企业发展情况,对企业为六枝经济社会发展所作的贡献给予充分肯定,并祝贺企业在新的一年里再创佳绩、越做越强。

        在华润(六枝)电厂,杨昌显、方裕谦一行详细了解电厂的建设、生产情况,并就企业未来发展与电厂负责人展开深入座谈。华润(六枝)电厂对特区四大班子的关心和慰问表示感谢,并表示,将会不遗余力地把企业做好做优、做大做强,为六枝经济建设贡献更大力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007