• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
全区2018产业大招商突破年行动 动员部署会圆满召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


微信图片_20180305173259.jpg

3月2日,2018产业大招商突破年行动动员部署会在六枝宾馆六楼会议室召开。市委常委、市政府常务副市长付昭祥,特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦,党委常委、政府常务副区长杨刚,人大常委会副主任王菁,政府副区长蒋家梁、杨强、彭良国、何立强,政协副主席黄世杰出席会议;特区法院、检察院、组织部、宣传部等有关单位负责同志,各乡镇(社区)、六枝经济开发区、特区有关部门机构、省市属有关单位和企业、各银行六枝分支机构、区属企业主要负责同志参加会议。会议由方裕谦区长主持。

微信图片_20180305173305.jpg

会上,何立强副区长传达省、市2018产业大招商突破年行动动员部署会议精神,方裕谦区长与六枝经济开发区、扶贫局、岩脚镇、塔山社区主要负责同志签订目标责任书。

    方裕谦指出,全区各部门要认真思考,举全区之力抓好产业招商和营商环境整治工作;全区上下要攻坚克难,精准发力,撸起袖子加油干,坚决打赢产业招商大突破和营商环境大优化两大攻坚战,为全区决胜脱贫攻坚、同步全面小康,续写新时代百姓富、生态美的画廊六枝新篇章作出新的更大的贡献。

杨昌显表示,这次会议既是产业大招商动员部署会,又是招商引资工作推进会,会后,全区各部门要紧紧围绕市委常委、市政府常务副市长付昭祥同志讲话精神,认真学习领会,抓好贯彻落实。

付昭祥强调,产业大招商是贵州省新一轮继续在全国领跑速度的关键之举,六枝要结合自身优势,提高认识,明确任务,找准突破,提高招商引资的精准性和实效性。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007