• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
台湾合联创投资产业开发股份有限公司考察团一行赴六枝特区考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

326日至28日,台湾合联创投资产业开发股份有限公司荣誉董事长廖剑锋率队一行赴六枝特区考察并召开座谈会,六盘水市委常委、市政府副市长车民,六枝特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,党委常委、政府常务副区长杨刚,党委常委、政府副区长郭萌,政府副区长何立强、特区相关部门负责人陪同考察或参加会议。

1.jpg

考察团一行先后到落别龙井温泉度假酒店、岩脚太和广场、岩脚镇田家寨、郎岱猕猴桃产业园、郎岱山地旅游扶贫度假区、夜郎王宫、王城酒店、云上牂牁等实地考察,重点了解六枝特区投资环境和旅游业发展现状,在听取各项目点介绍人的详细介绍后,廖剑锋董事长表示六枝特区产业发展清晰、发展势头良好、农旅一体化发展具有优势,他们将会积极谋划,加强两岸联动,力争促成合作。

座谈会上,杨昌显首先感谢考察团一行对六枝特区经济发展的支持,他强调,六枝特区具有优美的自然生态、良好的投资环境,与台湾有着很多相似的地方,但运营等软实力仍有欠缺,下一步要积极打造农旅一体化精品。在招商工作中,要树立尊商爱商安商选商的意识,希望将良好的旅游资源交给优秀的开发团队,促进六枝特区更好更快发展。

2.jpg

方裕谦要求,相关部门要成立工作专班,加强对接,主动联系,把岩脚台湾民宿项目作为项目推进出发点,推动全区旅游业态发展,希望台湾和六枝两地能加强交流合作,共同促进两地加快发展,让两地群众切实享受更多改革发展成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007