• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
2018贵州产业大招商突破年行动工作快报(第十一期)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

王世杰副省长深入安顺市指导产业大招商

根据省委、省政府关于开展产业大招商突破年和营商环境大整治工作部署,3月29日,省政府副省长王世杰深入产业大招商联系点安顺市调研指导产业大招商工作。省政府办公厅巡视员潘小林、省科技厅厅长廖飞、省投资促进局局长马雷、安顺市长陈训华、副市长廖晓龙参加调研。

王世杰副省长深入安顺西秀产业园区实地考察恒远建材生产项目,参观智能终端产业园展厅,对园区基础建设、运作模式、发展思路等进行调研,听取西秀区产业大招商工作推进情况汇报。他对西秀区发展取得的成绩给予肯定,要求西秀区一要进一步聚焦重点产业,实施产业链精准招商,形成合理产业布局;二要突出重点领域、重点地域,瞄准产业链的核心企业和重大项目,点对点定向招商,力争引来一个项目、带来一串企业、形成一片产业;三要鼓励和支持民营企业招商,盘活存量资源,通过存量引增量,形成合作发展局面;四要坚持招商引资与招才引智并重,引来一个人才,带来一批成果,形成一个产业,实现西秀经济持续快速发展。

111.jpg

在调研工作座谈会上,安顺市从狠抓政策设计、工作部署、干部培训、督促检查、追责问责“五步工作法”方面汇报了全市推动2018年产业大招商工作情况。省投资促进局介绍了省产业大招商工作领导小组办公室近期工作开展情况和下一步工作重点情况,以及加强对安顺产业大招商工作进行帮助指导。省科技厅介绍围绕“双千”工程建链强链、夯实高新技术企业梯队、培养独角兽企业、加大农业高新技术产业发展力度等方面情况,调研人员围绕安顺市产业大招商工作进行交流讨论。

王世杰副省长强调,安顺要加强对产业大招商工作的认识,内外兼修,引进外来企业的同时,挖掘内部企业活力抓好建链补链;要不断壮大国家高新技术产业开发区平台功能,发挥科技创新优势,大力吸引企业研发团队,建设一支适应现在和未来产业发展需要的高素质人才队伍,为下一步的产业发展筑牢基础。要求省科技厅、省投资促进局及相关部门要主动作为,推荐适合安顺主导产业发展方向的企业到安顺落户。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007