• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
杭州开元酒店集团到六枝考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月24日,浙江开元酒店管理集团项目发展总监阮得葵一行到我区牂牁江省级风景名胜区考察。市旅游发展委总规划师胡小敏,市投资促进局上海招商分局局长刘昆,特区政府副区长何立强,特区投资促进局、生态旅游局相关负责人陪同考察。

阮得葵一行考察了夜郎王宫、王城酒店、云上牂牁酒店等。阮得葵表示,牂牁江有着得天独厚的优势资源,是一处亟待开发的胜地,发展势头强劲,将会积极谋划,力争在酒店托管运营方面取得合作。

何立强对阮得葵一行赴我区考察表示热烈欢迎,要求相关部门主动对接、加强沟通,用心用情用力搞好服务,力求合作,打造一张属于牂牁江自己的名片。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007