• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
贵州同为建材有限公司与六盘水木岗产业园区举行签约仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

2018年5月17日下午,贵州同为建材有限公司与木岗园区就钢化玻璃一体化灶台及化粪池生产销售项目举行签约仪式。

六盘水木岗产业园区党工委副书记杨锦代表园区对入驻企业表示热烈欢迎,强调园区要紧密围绕脱贫攻坚战略,精准、创新、严实,发展企业优势互帮促,助六枝特区齐心脱贫;在生产上强调严守环保、安全两条底线,在生产、销售、就业等方面做出合理规划,希望此次企业入驻能够助推当地经济发展,共建美好蓝图!

    据了解,该项目总投资6000万元人民币,主要以生产销售钢化玻璃一体化灶台及化粪池为主,项目投产后,年纳税300万元以上,解决贫困人口就业200人以上。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007