• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
何立强副区长率队赴深圳开展招商引资活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20180813154102.jpg

2018年8月10日至12日,特区党委常委、政府副区长何立强率队赴深圳开展招商引资活动,特区投资促进局有关负责同志陪同。考察组一行考察了深圳市美德鲜生态农业有限公司、深圳天良食品有限公司旗下的深圳市胜记和食品有限公司、深圳市鼎森农业有限公司、望家欢农产品集团有限公司、深圳辉锐天眼科技有限公司等5家企业,并回访慰问了深圳市问候自然实业有限公司。同时拜访贵州省人民政府驻广州(深圳)办事处。

8月10日下午,考察组一行考察了深圳市美德鲜生态农业有限公司,公司执行总裁严振华、总经理花娜陪同考察,考察后双方举行座谈会。何立强副区长积极邀请公司尽快赴我区实地考察,希望能与公司取得合作,打响我区农特产品品牌,助推我区脱贫攻坚。

8月11日上午,考察组一行回访了深圳市问候自然实业有限公司,公司董事长杨丽芳菲陪同考察。杨丽芳菲董事长介绍了公司在贵州工厂的扩大投资计划,并与何立强副区长就“增设第二条生产线”及如何扩大投资进行深入交流;考察组一行在深圳市胜记和食品有限公司总经理黄明胜的陪同下,参观了公司生产部,并就我区农特产品发展进行友好交流。下午,考察组一行在深圳市鼎森农业有限公司执行董事、总经理袁水林陪同下考察了深圳市鼎森农业有限公司,并进行深入洽谈,洽谈中,何立强副区长向企业发出考察邀请,并希望双方能够找到合作契合点;考察组一行在望家欢农产品集团有限公司董事、副总经理马龙、副总经理、分公司总经理徐瑛的陪同下,参观了望家欢农产品集团有限公司总部,并就助推我区“黔货出山”进行深入洽谈。

8c531cf362305525fce0c60dd54d00e.jpg

8月12日上午,考察组一行拜访了贵州省人民政府驻广州(深圳)办事处,与办事处党组成员、副主任林小美、处长高荣进行交流,交流中,林小美副主任介绍了办事处的发展情况及现状,希望通过办事处的资源搭建信息桥梁,通力合作,能够带动六盘水市的招商引资,完善产业链,并就如何推进下一步招商工作提出了建议。何立强副区长感谢林小美副主任对六盘水市的关心与支持,表示将积极筹备,认真梳理自身资源及产业优势,有针对性地开展招商工作;下午,考察组一行在深圳辉锐天眼科技有限公司总经理阮锐、副总经理周春荣的陪同下考察了深圳辉锐天眼科技有限公司总部,并与公司高层进行座谈,何立强副区长向公司发出考察邀请。

此次领导带头招商活动,考察组积极创造与食品、流通加工、大数据企业合作的有利条件,积极开展以诚招商、以心招商,达成农特产品、大数据方面项目合作意向,招商成效明显。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007