• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
云南世博旅游控股集团有限公司考察组赴六枝考察并召开座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

8月21日,云南世博旅游控股集团有限公司特色小镇办项目负责人、昆明饭店副总经理施少华考察组一行3人赴六枝考察并召开座谈会,六盘水市投资促进局副局长于洋陪同考察并出席会议,特区投资促进局、生态旅游局、新窑镇、落别乡、旅文投公司相关负责同志陪同考察。

考察组一行先后考察了落别黄果树瀑布源、落别龙井温泉、新窑镇播雨峰林等项目点。考察座谈会上,特区投资促进局介绍了六枝特区产业布局情况并作了贵州省黄果树瀑布源国家级森林公园、播雨峰林建设项目推介;考察组一行介绍了企业基本情况及考察意向,一致认为六枝特区自然资源优越、旅游环境良好,下步将找准双方的契合点,积极谋划,争取达成合作。与会单位、乡(镇)就特色小镇打造、旅游资源开发、景区托管运营等进行交流发言。

2.jpg

于洋首先对考察组一行表示热烈欢迎,对于企业考察六枝、关注六枝表示衷心感谢。他强调,此次的考察很有成效,双方交谈热烈,六枝旅游产业发展势头良好,正处于爬升阶段,地理位置良好,与云南有着相似处,希望能够引进旅游龙头企业,与当地旅游业合作,打造旅游产业链,助推六枝旅游发展。他要求,相关部门要主动对接、积极配合,提供企业所需了解资料,与企业从“握手”到“牵手”,最终实现“携手”。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007