• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区与环嘉集团有限公司签订合作框架协议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1(1).jpg

95贵州省六枝特区再生资源回收利用项目签约仪式在岩脚镇政府四楼会议室举行仪式由特区党委党委、政府副区长何立强主持,特区政府副区长蒋家梁、大连市甘井子区副区长李荣久出席会议并讲话,特区经信局、扶贫局、投资促进局有关负责同志参加。

此次会议有环嘉集团有限公司、大连凯洋食品有限公司、大连惠川环保有限公司等6家企业参会。其中,环嘉集团有限公司是中国民营500强企业,经双方洽谈,与六枝特区政府初步达成合作意向,蒋家梁代表六枝特区政府与环嘉集团总经理孟涛签订框架协议。

2(1).jpg

何立强强调,此次签约,是东西部扶贫协作取得的一大进步,把远隔千山万水的大连、六枝两地,紧紧地连在了一起,这对扶贫落后、亟待帮扶的六枝特区来讲,是个难得的重大机遇。

何立强要求,环嘉集团有限公司作为中国民营500强企业首次入黔。特区各相关部门要高度重视,要成立项目工作专班,主动联系、积极对接,梳理、提供企业所需资料,以坚决的态度、迅速的行动,力争项目早日落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007